сомненье

Сомненье душу гложет,
Надежда руку подает.
Никто мне не поможет,
Пока решенье не придет.

Я думаю, не знаю,
Как мне поступать.
Я в облаках летаю,
Чтоб дух мог побеждать.
                22.07.2012г.


Рецензии