Любовь твоя подобна... чуду!!!

Назови меня своей любимой...
Своей единственной, родной...
Мне это так необходимо...
Я брежу ведь, уже тобой!!!

Ты назови своей, девчонкой...
Своею куколкой, любимой...
От счастья рассмеюсь я звонко...
Какой же ты необходимый...

Ты мой любимый, друг сердешный...
С тобою обо всем забуду...
Нас захлестнет порыв безгрешный...
Любовь твоя подобна...чуду!!!


Рецензии