Свеча любви

Свеча любви,гори не гасни
По жизни,всей твоей большой
Ведь будет,в - этом Мире - счастье
Ты в - это верь,любовь с тобой

Она изменчива,строптива
Ты обуздай,её потом
Ты приручи,обставь красиво
И зачаруй,своим теплом

Любовь,пойми - она же в жизни
Как то ,прекрасное дитё
Свою родную маму любит
И плачет,очень горячо

Ты научись,по жизни - этой
Ей управлять,любовью - той
Не зря любовь,родник - поэтов
Родник в том МИРЕ,не простой

Свеча любви,гори не гасни
По жизни всей,считая дни
Чтоб было,в этом - Мире счастье
Свечу любви ты сбереги

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/357-svecha-lyubvi.html


Рецензии