о душе

Душа здесь без сознанья,
Преодолеть хотела  рубежи.
Ты прояви вниманье,
Скорей глаза ей развяжи.

Пускай пройдет сквозь время,
Унылых жизни перемен.
Не понеся с собою бремя,
Лицемерно сказочных измен.
             22.07.2012г.


Рецензии