Суженый
Думала- будем венчаны.
Думала- будешь суженым.
Думала-будешь мужем мне.
Слова бесконечно нежные.
Но все мы,конечно,грешные.
Мой суженый,ты был нужен мне,
Но я проиграла в войне.
Мечтала о белом кружеве.
Изменой любовь завьюжило.
Мой суженый ,я повержена
Но разве моя вина??
автор фото -Вадим Абражевич
Свидетельство о публикации №112073008202