Где ты мой сокол?

Снова дождь, во сне приснится
И по жизни, я бегу
И вся жизнь, моя промчится
Словно ветер, на Яву

Вспоминаю и рыдаю
За тобой, любимый мой
Ведь родное, сердце тает
Приезжай, скорей домой

Я ведь жду,ты знай родимый
Своей, нежною душой
Для меня, ты стал - единый
Ты мой, сокол - дорогой

Где теперь, родной летаешь ?
Улетел, скажи - куда ?
Без любви, твоей сгораю
Погибаю, без тебя

Прилетай, мой милый сокол
Я открою в душу дверь
Про обиды, все забуду
Сердце гибнет, ты поверь



Рецензии