Отгремели грёзы

Отгремели все грёзы
В моей жизни теперь
Задаю я вопросы
Нет ответа поверь
Я страдаю любимый
Сердце верит и ждёт
Но ответ не возможен
Любви время пройдёт

Время ты постой, любимое не губи
Дай мне времени,любовь мне свою найти
Ты мне душу и сердечко не разбивай
В унисон стучишься с сердцем,моим ты знай

Будут все грёзы
Ещё в жизни моей
И найдём мы ответ
Только милый верь
Сердце будет ещё
Биться твоё с моим
И с тобой родной
Мы время всё победим

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/359-otgremeli-gryozy.html


Рецензии