Те далёкие шестидесятые

Годы детства золотого!
Нескончаемые игры!
В вышибалы, в чурнемойки,
В прятки, в ножички,
В глухие телефоны!
Понарошку в дом играли,
Каждый строил себе угол.
Украшали дом нарядно!
Столик, стульчик,
Кукол милых!
В гости звали мы друг друга,
Магазин был и аптека,
В детстве много игр было!
Так готовились мы к Жизни!


Рецензии