Я не пишу к событиям и датам...

Я НЕ ПИШУ К СОБЫТИЯМ И ДАТАМ…

Я не пишу к событиям и датам,
Лишь иногда пишу "на злобу дня";
Пишу с душой, бывает, что и с матом,
Хотя, признаться, мат не для меня.

Поднаторел в искусстве тонком этом,
Порою сам горжусь собой до слёз,
Но никогда не называл себя поэтом,
По крайней мере, никогда ещё - всерьез.

И, чтоб к себе не вызвать аллергию
Вступленьем долгим, я скажу: "Привет!
Добро пожаловать в мою  "стихию"! –
Решите Вы, поэт я, или нет. ".

28.07.2012

(C) 2012 Михаил А. Топориков


Рецензии