Школьный бал

Вот и кружится,
наш школьный бал
Для нас с тобой
Он последний стал
Взрослая жизнь
Нас с тобою ждёт
И колокольчик зовёт
Но - эти годы
Все школьные
Мы не забудем
Те добрые
И коридоры знакомые
Нас с тобой любят
и ждут

Припев:
Школьный - этот бал,звонок последний
Я твой ученик,твой самый первый
Я тебя люблю,родная школа
Буду вспоминать тебя я снова
Голос звонкий,крик по коридорам
Взгляд такой прекрасный и знакомый
И улыбку мне,как прежде даришь
Сердце на всегда,во мне оставишь

И закружат нас,
года с тобой
В жизни прекрасной,
такой большой
Будем по жизни,
жалеть порой
О школьной жизни,
шальной
О всех друзьях
и товарищах
Об огорченьях
и радостях
Что были в стенах,
твоих родных
и коридорах
больших

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/360-shkolnyj-bal.html


Рецензии