В сотый раз

                Радибоше
Кто не охотник, не поэт и не рыбак
Не за идею, не за грош, кто просто так
Кто знает в голом теле боль начала дня
Тот несомненно и до дна поймет меня

Кто знает тесто сотворения мечты
Кто замещает километры пустоты
Кто ищет смысл, небо взглядом теребя
Тот безусловно вновь и вновь найдет меня

Кто потерялся в лабиринтах вещих снов
Поднаторевших в отрицании основ
Паденья помня, раны знаньем бередя
На грани «завтра» и «вчера» прочтет меня

Кто изменяет вольт-амперами любовь
Кто затухает, чтобы разгореться вновь
Кто знает то, ещё чего не знаю я
Кто от и до, тот в сотый раз меня

Простит, затрепет и отгонит боль.
Зальет, залечит, обернет собой.
Вернет мечту, достанет из себя...
Кто до и от, она есмь часть меня
© 30.07.2012


Рецензии