Целую слезинку

Нет, не горбись и в судьбы покосившихся воротах,
что как гроб! - Не задыхайся,
не дышать хотя неволя, - пробуй жить еще широко!
Или в проблеск  трепыхайся, -

ну, хотя бы! В птичьи крылья, - улыбайся
ну, попробуй! - И найдётся
так и правда! Как по нотам  звезды  тают!
Слезы, встреч росы, умоют

если тяжко, - тогда златом отзывается святое!
Миг лобзаний ни тогда ли их часов счастливых круче!
Звезда падает, стекает, - убегает! Но постой! -
Ну, побудь со мной! И буду! И не знал минуты лучшей!


Рецензии