Прогресс

Ловить потоки информации,
стремление к знанию всех наук,
познание  глобальных истин существа,
динамика тенденций.
абстракция ассоциаций и
прочность вещества.
Альтернатива жизни такова.

К прогрессу тянет нас интеллектуал
и бес шаблонно ставит бесконечность
перед словом, что познал,
а лимес перед словом вечность.
Человечества движущий процесс
его единственный соратник-
неотъемлемый прогресс.
19.03.1979г


Рецензии