Чудно сакура цвела

                Дверь  открыта. Воздух  свеж.
                Чудно  сакура цветет.
                В  шортах  модных- цвета  беж,
                мимо  женщина  идет.

                Не  взглянула, не  зашла,
                - видно  замужем  уже,
                чудно  сакура  цвела,
                в  нежно-белом неглиже.

                Где  мои  семнадцать  лет?
                Все, что  было,-словно сон,
                но, в  черемух белый  цвет,
                я  по-прежнему влюблен.

                Сколько  лет  и  сколько  зим,
                я  живу, дышу  весной,
                мне  бы  знать, что  я  любим,
                и стихи писать в запой.

                Дверь  открыта - это  рай,
                когда  сакура  цветет.
                Завтра  еду  в  Таганай,
                где  меня  принцесса ждет.

                Азиатские  глаза,
                вся  красивая  такая...
                Завтра  еду.  К  черту  все!
                Не  могу  без  Таганая.

                **********


Рецензии
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Потому что я с севера, что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.
Потому что я с севера, что ли?
********************************

Вот есть в вас есенинские нотки, есть...
Это хорошо. И читается славно...

Спасибо!

Ольга Троянка   24.02.2014 23:24     Заявить о нарушении