на закате...

Он сидел и смотрел в её окно,
Свесив ноги с самого краешка крышы,
Ему было давно уже все равно,
Что он так незаметен, хотя всех выше.
Он сидел и смотрел на её силует,
Мелких черт почти уже не различая,
До конца уверенный, что ошибки нет,
В том, что он спустился за ней из рая.


Рецензии