Над гладью северных провинций

Стою в лесу среди колонн,
Похоже снова заблудился,
Похоже снова вещий сон
Мне былью на яву приснился.

Я словно прыгну в небеса,
Я словно отпущу надежду,
И ветки словно провода,
Рвут отсыревшую одежду.

На памяти лишь пара слов,
Молитва или песня птицы,
Летящей с юга на восток
Над гладью северных провинций.


Рецензии