Чудес на свете нет

Затягиваюсь воздухом, и выдыхаю пар.
Обычными загвоздками окончен наш роман.
Холодными перчатками леплю себе снежки.
От ветра одиночества слезятся вновь зрачки.
Размеренно, уступчиво, хрустит последний снег.
Наивно ждала чуда я. Чудес на свете нет.


Рецензии