Русская береза...
черными штрихами ... радости полна ...
счастье на сережках ... утренний рассвет ...
крон кудрявых листья ... ветра сонный след ...
солнца свет на ветках ... в тень минувших лет ...
Каждою весною - сок ... капелью слез ...
Русская береза ... небо синью грез ...
дождь омоет листья ... задрожит роса ...
перекличкой эхо .. . Люди , голоса ...
нежные побеги ... запахом полей ...
Русское раздолье ... рек , лесов , зверей ...
Дичи , перо пухом ... рыб изыскан вкус ...
Русское раздолье - Золотая Русь !!!
И везде береза - Русская Душа !
Русская береза , всем ты хороша ...
Летом зонт из тени - путника покой ...
брусом мои сени - берестой корой ...
в стужу - жаром печи ... светом очага ...
Русская береза - Русская земля !
Ты прости нас милая - Русская Душа !
От души спасибо ! С теплотой спеша ...
Свидетельство о публикации №112073000800