хочешь, не будет завтра

хочешь, нашего "завтра" не будет?
я - на север, ты - к морю, на юг.
не шучу. я стою на краю.
и плевать, что подумают люди.
прочь улыбки. решайся. согласна?
не согласна? ты любишь меня?
может, проще любовь променять
на разлуку? нет? всё с нами ясно.


Рецензии
может напрасно?(

Агеха Сакура   20.09.2012 01:07     Заявить о нарушении