Дурман манил меня в другую сторону...

Дурман манил меня в другую сторону,
Он звал опять в медовый рай,
А я делю с тобой всё, милый, поровну,
Меня такой и принимай.

Дурман увлёк меня своею силою,
Завел меня в густой бурьян...
Была тебе женой, женою милою,
Но был бессилен ты и в стельку пьян.

Дурман завел меня в обитель ревности,
Он развязал узлы семейных пут,
Но я жена твоя до беспредельности...
В моих глазах он стал и гном, и шут.

Дурман в отчаяньи все жилы вытянул,
Вонзил копьё разлук меж наших ног...
И дни медовые как в омут канули...
Молю я Господа, чтоб нам помог.

Дурман манил меня в другую сторону,
Он звал опять в медовый рай,
А я делю с тобой всё, милый, поровну,
Меня такой и принимай.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 года.  (русская застольная песня)


Рецензии