Снежная королева
Чашка кофе на столе,
Ты напротив в серебре,
Я тону в твоих глазах,
В чем же дело, в чем же дело?
Голосом твоим пленен,
Красотою опьянен,
Ну зачем ты мною так,
Овладела, овладела?
Припев: Снежная королева,
Навсегда меня околдовала ты.
В платье до пола белом,
А вруках твоих изольда цветы.
Снежная королева,
Не могу понять, не могу уйти,
Как же ты так сумела,
Пламя поселить у меня в груди?
Миллион красивых слов,
О любви море стихов,
Я тебе одной дарил,
Эту сказку и свою ласку.
Только в сердце у тебя,
Навсегда кусочек льда,
Будет душу теребить,
Очень больно, очень больно.
Припев: Снежная королева,
Навсегда меня околдовала ты.
В платье до пола белом,
А вруках твоих изольда цветы.
Снежная королева,
Не могу понять, не могу уйти,
Как же ты так сумела,
Пламя поселить у меня в груди?
Свидетельство о публикации №112073007905