Скучаю по тебе

Скучаю по тебе

Разбредутся дни, по аллеям где, ночью фанари в одиночестве,
Мыслями с тобой, на скамейке я, слезы под луной осеннего дождя.
Не хочу идти, дома никого, жизнь на полпути счастья моего,
Разбросало так, что нельзя собрать, ветром унесло этот листопад.

Припев:      Ведь я скучаю по тебе… (4 раза)


Хочется вдохнуть, снова повторить,
Те несколько минут когда не можешь не любить.
Странно, что горят, где-то фонари,
Ведь ночь уже прошла, они спать сейчас должны.


Припев:    А я скучаю по тебе… (4 раза)


Пусть я скучаю по тебе,
А ты не зная ничего об этом,
Бежишь не слыша от меня звонка,
И даже позывные интернета.
Уже не важно сколько слов
Подарено – их безсконечность,
Ты мне вернула ту любовь
Забытую, как слово «нежность».

Припев: Ведь я скучаю по тебе… (4 раза)


           Разбредутся дни, по аллеям где, ночью фанари в одиночестве…


Рецензии