Времена года

Огород, работа, нервы,
Стирка, банки под консервы,
Магазин, к зиме засолы,
Скоро осень - детям в школу.

Бабье лето - в сентябре,
Бабья осень - в декабре.
У мужчин же - за газетой -
Круглый год сплошное лето!

     ***     ***     ***


Рецензии