Хочу я стать частичкою тебя!
И окружить своей заботой и теплом,
Секунду каждую, лаская и любя,
Чтоб каждый миг только с тобой, вдвоем!
В едином ритме сердца жить с тобой,
И знай, что уж никто все это не изменит.
Поверь, Любимый, никакой другой
В жизнь не войдет мою, тебя мне не заменит!
Я лишь с тобой, навечно, навсегда!
Ты сбереги себя, а остальное мне доверь!
Я крепко тебя буду за руку держать
И помогу в твоем пути, ты только верь!
Свидетельство о публикации №112073000785