Про цифры

Единица прямая как спица!
Двойка лебедем чинно плывёт.
Тройке море сегодня снится,
А Четвёрка спешит в полёт.

Пять трудяга от дел устала.
Шесть простыла её знобит.
Семь такая капризная стала,
Восемь варит компот из обид.

Девять книгу в кресле читает,
Десять учит к празднику стих.
Если цифры ты все сосчитаешь,
Мама купит рыб золотых.

                30.07.2012


Рецензии