Дороги

Из темного в светлое, а затем по ветру
маятник делает ход конем.
То что было бренно, измотано
скрежетом ласковым раздаем.
Аннотации не прочитаны,
руководства не писаны,
сколько еще дорог кольцом?
Шаг назад, два вперед
слышать бы
фишки звон, обнаженной орлом.


Рецензии
глубокоСмысленно,понравилось!)))

Ангелодин   30.07.2012 22:27     Заявить о нарушении