Для мистера Икс
Наглых глаз понятная игра.
Вы вдвоем в китайском ресторане,
Все привычно, вертится Земля.
Все привычно, и финал известен,
Но приличья надо соблюсти.
Чтобы не был пуст ваш общий вечер,
Надо кодекс рыцаря блюсти.
Ну, ей–богу, было б даже скучно
Назначать свиданья лишь в кровати,
Ведь тогда понятны ваши нужды,
Так что ресторан, конечно, катит.
Ты ее проводишь до парадной,
В тишине подъездной вы одни,
Поцелуешь ненасытно, жадно,
Принимая правила игры.
Ваши губы загорятся страстью,
Так близка желанная постель.
Как банально это ваше счастье,
Пять шагов до спальни лишь теперь.
Ласки и безумства до рассвета,
И салат из ее глаз и рук.
Твои мысли потерялись где–то,
И смешались с цветом ее губ.
Утром эта магия растает,
Ее заберет с собою ночь,
На остывших простынях оставив
Вас двоих, и унесется прочь.
Неуютно спать в чужой постели,
В мыслях дома ты давно уже,
И терпя ее объятья еле–еле,
Теребишь лениво по щеке.
Новый день и новые свершенья!
Впереди великие дела!
Незачем иные отношенья,
Ведь еще не встретилась ОНА!
Женщина–загадка, амазонка,
Девственница с пламенной душой!
Та, что завоюет тебя ловко,
Та, что будет навсегда с тобой.
Вот появится, а ты еще посмотришь,
Подойдет по звездам ли тебе?
Только вот ее совсем не спросишь,
Вдруг ты целый мир в ее душе?
Где же оно бродит, это чудо?
Ты – земля сухая без любви.
Лишь надеешься, что что–то будет,
Что само придет, а ты лишь только – жди.
Глупый мальчик, сластолюбец глупый,
Сколько амазонок упустил,
Смотришь ты на мир с фальшивой лупой,
Никого ты вовсе не любил...
Свидетельство о публикации №112073007788