Я хочу постоять

Я хочу прикоснуться губами
К лепестку распустившейся розы.
Обращаясь к вселенной мольбами,
Сквозь дожди и далекие грозы.

Может там,за сиреневой далью
Разнотравье палитру смешало.
Расписав небосвод пасторалью,
Благодарно любовью дышало.

Пусть у старой,убогой церквушки
Где уснули старинные склепы .
Соберутся к вечерне старушки,
Опираясь на палочки слепы.

Я хочу постоять рядом с ними,
Благодарно молитве отдаться.
Может завтра мы станем другими,
И не будем забвения бояться.


Рецензии
Понравился стих,хороший)))))))))))

Ангелодин   30.07.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо....!!!:))))))))))))))))

Альбина Челекова   04.08.2012 16:07   Заявить о нарушении