Любовь, любовь!
И у любви бывают прегрешенья :
То старость с юностью сведёт .
Ромео и Джульетта - нет прощенья !
А то - приходит каждый год .
Не говорю уже о лесбиянках ,
Как нежно , страстно там цветёт !
Средь геев в их скандальных перебранках
На компромиссы не идёт !
А вот : ” Любви все возрасты покорны ! “
Покорность , значится , судьба !
Да у любви самой сужденья вздорны ,
Совсем без логики она !
Нарцисс , опять же . Во он , как влюбился !
Пускай в себя , зато на век !
И если б дали - на себе женился ,
Теперь цветок , не человек !
Любовь к животным , тоже безобразна ?
А если насмерть , навсегда ?
И плод любви такой , своеобразной -
Сатир любимый , господа !
Любовь , любовь ! Бываешь ты беспечна !
Порочна , подла и глупа !
Что делать , от любви страдать нам вечно
И не укрыться никуда !
2012
Свидетельство о публикации №112073007762
Солнечная Бора 19.10.2017 20:12 Заявить о нарушении
Любовь дана нам в искупленье
всех наших жизненных грехов ,
она и боль и наслажденье ,
и сладок плен её оков ...
:))
Андрей Искра 22.10.2017 00:03 Заявить о нарушении