лабиринт
разорваны в мясо невысказанными апогеями
обезличенные,вмерзшие в пустоту,как не грей их
то,что выедено с костями,чисто физически не болит
вероятности душ,равные перечеркнутому нулю
мы начинали с зацепок непереваренных нами иллюзий
на дне поздно задраивать старые ржавые шлюзы
дай уже утонуть недостроенному кораблю
*отсылка к Oomph-Labyrinth в первой строке
Свидетельство о публикации №112073007734