кадр

на полке книга
вся в пыли
куски разбитого стекла
пятно чернил монета
запах табака ключ от
двери за ней тоска
четыре пули глобус
бутылка рома глаз вставной
немного запрещенных капель
стул складной гравюра дождь...
               


Рецензии