мужу...
и порою быть может небрежно
мысли, чувства одною веревкой
от того я бываю неловкой
руки, ноги сплелись воедино
и мы знаем: друг другом любимы
пусть шершава любовь, есть погрешности
наши чувства с тобой - море нежности
Свидетельство о публикации №112073007665
Михаил Гончаров 25.11.2020 16:56 Заявить о нарушении