Струится вечер над Парнасом...
Струится вечер над Парнасом,
Цветок удачи полыхнёт
Волшебно- огненным романсом.
На лиру лавровый венок
Согнувшись,словно знак вопроса,
Уронит трепетный листок
И я взгляну в него без спроса.
В огне сомнения мои
Сгорят в компании с неверьем,
Романс о таинствах любви
Передо мной раскроет двери.
30.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №112073007661
Любопытная Наташа с поцелуями,
Наталия Солнце -Миронова 31.07.2012 00:40 Заявить о нарушении
Римма Окунева 31.07.2012 04:44 Заявить о нарушении