Деревья

Деревья в тисках смирения
Плодами своими, щедры ко всем
Терпеливые, в тенях перемен,
Ждут ли они забвения?

Можно ли их, деревья
Сравнивать с нами людьми?
Должно ль учиться стремлению
И их безответной любви?


Рецензии