растревожилось

Почему то,сердце
Растревожилось.
И опять болит в груди.
Может просто,
За неможилось.
Или жди беды.
Не спокойно,
На душе-Тревожится.
Вроде бы,
В порядке все.
Только,от чего же
В горле колется)).
Вот попробуй ка,
Умом то, разбери.
Если чувства,
Тонкой ниточкой.
Подают сигналы-Жди.
Поднимаешь,
Голову с молитвою.
Господи,
Помилуй, Сохрани.
 


Рецензии