Если ты меня не любишь...
Ни к чему об этом сообщать мне,
Не поможет страшное признанье
Не вернет моей душе покой…
Если ты меня не любишь,
До утра я плакать перестану,
Но любить всем сердцем не устану
И мечтать о встрече вновь с тобой…
Если ты меня не любишь
Ненавидеть я тебя не буду…
Избегать и догонять повсюду…
Значит, быть мне для тебя такой…
Если ты меня не любишь,
Будь спокоен, я не потревожу,
Пусть тебя любовь моя не гложет,
Буду тенью следом за тобой…
Свидетельство о публикации №112073007624