Колыбельная 3

Откуда на траве
                волшебная роса?
Мама ,
она светиться  бриллиантами
Смотри,прикрой глаза.


Сказка добрая страна,
Там рождается роса.
Сколько верят в сказку дети,
Столько и росы на свете!

Гномы золото запрячут,
Но не много это значит,
В подземелья ,в сундуках,
А Богатству быть в  сердцах.

Пусть добудут феи искры,
Подойдём к ним очень близко.
Мы не будем их тревожить,
Сказка им всего дороже.

Ангел по небу летящий.
Голубь над землёй парящий,
Нам укажут все приметы
Где живут мечты рассвета

Навсегда в душе лучистым,
Нежными светлым и пушистым,
Поселить  внутри   уют,
Что родители  дают.

Пусть вам светят эти росы,
Маячками сквозь морозы,
Сквозь года ,из детства свет!
Детства сказочных планет.


Рецензии