В сизой дымке...

В сизой дымке за окном
Мелькают горы миражом.
Одна гора сменив другую.
Дорога вьется виражом.
Прижав себя к горе в плотную.
Мы поднимаемся все выше,
Как чудно здесь сменяется пейзаж,
Мы видим лес зеленый,
А на вершине строгих гор
Снежок искрится отбеленный.
От сказочной картины,что вокруг
Кружится голова,захватывает дух.
29.07.2012год.


Рецензии