Из серии - Пол жизни в маршрутке - 77

В маршрутке жарко словно в печке...
Эх, были б жабры - жил бы в речке!
Клешни бы были - всех хватал...
Как город-гад меня достал!

Маршрутка как змея ползет...
По толстой харе пот течет...
Быть может снять пальто и шапку?
А пот; кап-кап, кап-кап на лавку...

Унты и рукавицы снять?
А вдруг вфигачит минус пять?
Вдруг  ветер с Севера подует?
Мудрец в жару унты обует!
   С. Смолин


Рецензии