Мальчонка

Смотрит мальчик
Волчонком.
Загнанный жизнью
Бродячей.
С виду ребенок
Ребенком,
А все говорят:
"Пропащий".
Рядом скулит
Собачонка.
Один на двоих
Обед.
Грязной рукой
Мальчонка
Делит насущный
Хлеб.
Мимо идет
Прохожий.
Держит айфон
Четверку.
С гордой, надменной
Рожей.
Пнул ногой
Собачонку.
Мальчик обнимет
Друга.
И снова посмотрит
Волчонком.
Он не поднимет
Руку.
На жалкую
Собачонку.


Рецензии