ноченька
Твои в ночь касались.
В моей любви отказники,
Просто так - игрались.
Губочки - разумочки
Нежно подставлялись.
И развеять думочки
Не нужные пытались.
В животике бабочки
Кудряшки - мотыльки.
Раскрашенные парочки,-
С ночи до зари.
Не земная радость.
Выцветшая грусть.
Касаний этих сладость,-
Пусть раз всего...И пусть!
Свидетельство о публикации №112073000755