Малиновая девочка

Девочка с волосами цвета малины
Шагает легкой,воздушной поступью.
Как бабочка,мерцанием ламп ослепленная,
Летает смущенная,смеется игриво.

Глаза опускает,о чем-то хохочет,
Пьянящий воздух в себя впрыскивает,
Она уж как вечность ничего не хочет
И давно ни перед кем не заискивает.

Она когда-то любила мальчика,
Который ей тоже казался светлым,
Дарил ей улыбки и листья осенние,
Целовал душу. И улетел с ветром.

И дрогнуло сердце малиновой девочки,
И в первый раз она заплакала.
На бережно вышитом малиновом платье
Намокли малиновые тонкие ленточки.

Но дольше плакать она не умела,
И долго расстраиваться не могла,
Махнула крылами и в небо взлетела,
Где не искала его никогда.

Говорят люди,что в том городе,
По вечерам полыхает яркое зарево,
И миллионами лучами солнечными
Розовокрасными всё ослепляет.

Если однажды тебе приключится,
Если ты будешь пролетать мимо,
Передай привет от меня той девочке,
Что с волосами цвета малины.


Рецензии
Барышня с необычным окрасом волос,
Делает серый мир разноцветным.
Носит длинные,не заплетая кос,
В них учтены все яркие оттенки!;))))


Анализ Данных   30.07.2012 13:28     Заявить о нарушении
В ожидании новых творений=)))

Анализ Данных   13.08.2012 11:05   Заявить о нарушении