Добыча мужа...

Добыча мужа схожа с ловлей рыбки:
На удочку крепи большой крючок,
Блесни, чем можешь, например, улыбкой.
Пюре с котлетой - чем не червячок?

Теперь, ослабив леску на неделю,
Лениво и спокойно жди момент.
Ему б скорей добраться до постели,
Проявишь слабость - всё, ты рудимент.

Не возражай. Не брежу. Уяснить бы
Тебе, что дёргать надобно не вдруг,
А лишь когда он сам готов к женитьбе
И энергично лезет под каблук.


Рецензии
Да ты , оказывается, дока в охоте!

Марина Барщевская   31.07.2012 01:43     Заявить о нарушении
Теоретизирую. Что с меня взять...

Коган Татьяна   31.07.2012 07:11   Заявить о нарушении