Березовый ливень

Да разве это можно пропустить?!
Трехдольно, без прерыва, без раздела
С берез лавина семени летела.
Ах, вот бы взять да разом прорастить

Всех этих павших русских чудо-птах!



Птички - только чешуйки. Семена - кругленькие


Рецензии