бэкспэйс
Я стараюсь стереть все ошибки.
Будь я сказочной девочкой Грейс,
Я б дарила прохожим улыбки.
Но, во мне только сухость фраз.
И зажатая кнопка «бэкспэйса».
Я пыталась сбежать сотни раз,
От обжегшего горло эспрессо.
Жажда жизни во мне сбереглась.
Я не знаю, как это случилось.
Я с карниза не сорвалась,
Хоть сознанье мое отключилось.
Почему-то, так заведено,
Жать пробел вместо искренних клавиш.
Знаешь, если пойду на дно
Ты об этом едва ли узнаешь.
До упора зажатый «бэкспэйс»
Я устала не спать ночами.
Знак спасенья – полночный рейс.
И мечта в рюкзаке за плечами.
Свидетельство о публикации №112073000750