Прощай, прости
меня на небо отпусти,
я улечу в далекий край,
где будут: мир, любовь и рай.
Где буду счастлив навсегда,
где буду слышать только-"да".
звучит здесь флейты звук
прелестный,
и в "ля миноре" хор небесный.
**********
Свидетельство о публикации №112073007486