И в твой родная День рожденья...

Пусть день незабываем будет,
Друзья преподнесут цветы.
Твои любимые мужчинки,
Подарят облако Любви!
Мечту вселенную, большую,
В твоё сердечко поместят.
И образно тебе помогут,
В своём ПРОСТРАНСТВЕ побывать.
Пускай Мечта по Свету мчится,
Опережая все дела.
Пусть жизнь солнышком лучиться,
И сбудется твоя Мечта!
И в твой родная День рожденья,
Ещё хочу тебе сказать:
Любовь роднит, приумножает,
Добро, тепло и благодать!
Твори на благо всей планете,
Исполни миссию Творца.
И радостно нам улыбнётся,
Его безмерная Душа!
    29.07.2012.K.Besherz


Рецензии