Не суждено мне на плече твоём с утра проснуться...

Я всего лишь случайность, всего лишь видение
И  как облачных мыслей твоих наваждение.
Я как призрак, который готов раствориться.
Только ж надо мне было в тебя так влюбиться!?
Я всего лишь мечта, о которой мечтают.
О тебе эти фразы  мне напоминают,
Но нельзя жить всего лишь одною мечтой,
Я реальна и я, как не жаль, не с тобой.
Не суждено мне на плече, твоём с утра проснуться.
Не суждено спросонья, тебе мне улыбнуться.
Не суждено в постель мне завтрак подавать.
Чему я знаю быть - того и не миновать.
Я всего лишь случайность, всего лишь видение.
Я тревога твоя и большое сомнение.
Я как призрак, который готов раствориться.
Я как сон, как мираж, или просто как птица,
Что садится несмело к тебе на ладошку.
Приручил, прикормил и погладил немножко.
«Отпусти. Пожалей, не сажай меня в клетку,
Дай возможность опять сесть на тонкую ветку,
Что шатает от ветра и гнет в непогоду
Дай почувствовать снова паренья свободу.»
Я сказала бы так, только вовсе не птица!!
И возможность быть рядом с тобой только снится.
Я всего лишь случайность, всего лишь видение,
Для тебя я пишу это стихотворение.
Как решишь, так и будет, и все так случится,
Я как облачный дым, что готов раствориться..
Ко всему я готова, пусть будет, как будет,
Мое сердце тебя, уж поверь, не забудет.
И не нужно излишне страдать и тужить,
Пусть не вместе, пусть порознь, но нам нужно жить!!


Рецензии