Мой Судный день
Пощады я не жду, и призрачны права.
Любви порочной тень, безжалостным сомненьем,
На душу мне легла, как жгучая трава.
Потребовать взамен, и думать, не посмела
Взаимности цена, уж слишком, высока
Голгофы тяжкий плен, разгневавшимся змеем,
Над сирой головой витает в облаках.
Пощады я не жду, а в чем вина не знаю
Один у нас Судья, суров, но справедлив
Пред ним предстану я, смиренная покаюсь,
И попрошу спасти меня от нелюбви.
Свидетельство о публикации №112073007404
Дмитрий Петров 11 27.09.2014 15:22 Заявить о нарушении