Сон

Туманом горизонт размыт.
Волн серо-синих колыханье
В нем растворяется. Мерцанье
Воды и манит и страшит.

Пустынный берег. Одиноко
Бреду по влажному песку…
След, отпечатанный глубоко
Волна стирает на бегу.

Кто я? Где я? Куда иду?


Рецензии